Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2012, 15:23   #34
Рарура
Приходится быть музой ))

Поблагодарили 4,233 раз(а) в 289 сообщениях
Рарура has a reputation beyond reputeРарура has a reputation beyond reputeРарура has a reputation beyond reputeРарура has a reputation beyond reputeРарура has a reputation beyond reputeРарура has a reputation beyond reputeРарура has a reputation beyond reputeРарура has a reputation beyond reputeРарура has a reputation beyond reputeРарура has a reputation beyond reputeРарура has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Где нам могут продать зараженный посадочный материал

Цитата:
Сообщение от Makiss Посмотреть сообщение
А меня есть причина доверять, только лабораторным анализам.
А по фото лечить, может Кашпировский.
Что Вы нашли общего с этим:
http://www.rosebook.ru/articles/vred...80%D0%B0%D0%BA
Мне что, надо дождаться, когда нарост вырастет до размеров кулака и заразит мне всё вокруг? Просто для того, чтобы Вы убедились? Мне такие риски ни к чему, в моих масштабах в 60 соток.

Цитата:
А я Вам продал кусты мощные и они были цветущие.
Были ли? А где доказательства? То есть, Вы не верите моим фотофактам рака, но хотите, чтобы я поверила Вам на слово?

Ваш куст Rosrium Uetersen на самом деле никудышный, старый, многократно пересаженный, перекормленный азотом донельзя, три побега вырезаны на пень, значит, возможно, было ещё какое-то заболевание на побегах. Так что не морочьте мне голову.

Цитата:
Как будет результат с лаборатории тогда и напишите что это рак.
Когда у Вас будет результат с лаборатории, что это не рак, тогда и пишите, что это не рак.
apple1210 (27.06.2017), Bella (02.10.2012), Penelopanecrus (26.12.2012), Zaja (09.11.2017), НатаЛюб (30.01.2019)