Цитата:
Сообщение от bond599
Очень грустно за растения.Чтобы получать - надо сначала дать.Яркий пример про деньги и стулья.
У Вас песчанная почва - вода и элементы питания в ней держаться не будут.С первым дождем или поливом (или суховеем - для воды) улетят к центру планеты.
Малине (растюхе) нужен корм и вода без этого она не жилец.Забыл упомянуть еще личное внимание.
Придумана капиталистами замечательная штука - гидрогель.В Вашем случае он просто палочка-выручалочка - он сможет придержать и влагу и минералку для Вашего питомца.Не пожалейте 20 грн за 100 грамм и сделайте приятное хоть нескольким кустикам.
Если конечно они останутся живы после предыдущих "забот" - они обязательно отблагодарят вкусненьким.В мире растений - всегда так!
Хотя у меня и не песок,но все равно - на 30 м траншею вношу 1 -2 кг ГГ и много - много перегноя.
И меть хороший сорт это много,но не все .Без вложения осмысленного труда и средств - ничего не получится...
|
Я правильно поняла? Все, что я сделала, сделала неправильно? Ну, раз все мои заботы взяты в кавычки)))
Подумаю над гидрогелем, спасибо.