Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2012, 20:32   #368
natnic
Местный

Поблагодарили 5,334 раз(а) в 1,181 сообщениях
natnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Многолетние Астры

Цитата:
Сообщение от Delait Посмотреть сообщение
а как выкапываете, лопатой как бы обрезая? что потом можно посадить где то еще?

и на зиму их обрезать надо? сейчас цветут мои белые во всю, вот только совсем не бордюрка, даже камень декоративный закрыли, хотя садила так, что б видно было. Или совсем низко стричь надо.
Да, лопатой безжалостно, выкопанные части раздаю, можно посадить в другом месте.Мне столько не надо.Я на зиму не режу, чтобы задержать больше снега, но можно и обрезать, тогда весной меньше работы. Просто есть разные сорта, кустовые-бордюрные обычно дают очень густой кустик,когда цветут- листьев не видно. у меня высота до 40см.
Delait (30.09.2012), kAtik (15.10.2012), lusa (02.10.2012), Olga2 (01.10.2012), Penelopanecrus (15.10.2012), Масянька (30.09.2012)