Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2012, 20:28   #1478
Annette
Местный

Поблагодарили 3,637 раз(а) в 412 сообщениях
Annette has a reputation beyond reputeAnnette has a reputation beyond reputeAnnette has a reputation beyond reputeAnnette has a reputation beyond reputeAnnette has a reputation beyond reputeAnnette has a reputation beyond reputeAnnette has a reputation beyond reputeAnnette has a reputation beyond reputeAnnette has a reputation beyond reputeAnnette has a reputation beyond reputeAnnette has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Романтика Английских роз.

Цитата:
Сообщение от Fleur Посмотреть сообщение
Ото ж и я о том жеУ меня Tea Clipper с Crown Princess Margareta посажен, росту почти такого же как она, но намного худее, а о сравнении в цветении, так и речи нет, та цветет, старается все лето , отдувается и за себя и за этого парня, так как уж очень ленивый он у меня на цветение.
Точно так и мой Tea Clipper: при хорошем габитусе куста цветение ну оочень слабое, он 'одаривает' цветами... Причем как на вертикальных, так и на пригнутых горизонтально побегах - не дает, паразит, побеги второго порядка, цветет на концах. Но при приличных соседях его можно простить хотя бы за дивный аромат
Викса (30.09.2012), Виола (30.09.2012), елена.п (30.09.2012), пятница (01.10.2012)