Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2012, 22:50   #995
atyan
Местный

Поблагодарили 2,951 раз(а) в 458 сообщениях
atyan has a reputation beyond reputeatyan has a reputation beyond reputeatyan has a reputation beyond reputeatyan has a reputation beyond reputeatyan has a reputation beyond reputeatyan has a reputation beyond reputeatyan has a reputation beyond reputeatyan has a reputation beyond reputeatyan has a reputation beyond reputeatyan has a reputation beyond reputeatyan has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Кошки и коты (2)

Когда-то у меня был черный кот Бася. Заболел демодекозом, облысела вся голова и шея, только посередине остался роскошный черный панковский гребень. И вот беру я кота на руки, и мы в таком виде идем гулять.
На улице подбегает к нам мелкая собачонка и начинает облаивать. Я наклоняюсь, подношу Басю к её морде и говорю:"Гав!"
Бедная собачка истерически визжала до самого вечера.

---------- Post added at 22:50 ---------- Previous post was at 22:06 ----------

Да, а мне казалось, что у нас есть тема по агротехнике котов болезням животных?
У нашего приемыша Беллы сразу было что-то с ушами, сейчас заразила и Федю. Оба чешут уши, трясут головами и мявкают. Боюсь, чтобы детей не заразили.
Думала -демодекоз, но там вроде зуда быть не должно...
Не смогу сейчас нести их к ветеринару, но могу купить лекарство в ветаптеке - вероятно, наружное, т.е. вреда не будет даже при неправильном диагнозе. Посоветуйте, пожалуйста!
Elly (04.10.2012), Lusenka (29.09.2012), Масянька (28.09.2012), Рарура (10.10.2012), Тетя Мыша (29.09.2012), Элеонора (28.09.2012)