Тема: Барвинок
Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2012, 20:20   #52
дачница светлана
Местный

Поблагодарили 4,483 раз(а) в 386 сообщениях
дачница светлана has a reputation beyond reputeдачница светлана has a reputation beyond reputeдачница светлана has a reputation beyond reputeдачница светлана has a reputation beyond reputeдачница светлана has a reputation beyond reputeдачница светлана has a reputation beyond reputeдачница светлана has a reputation beyond reputeдачница светлана has a reputation beyond reputeдачница светлана has a reputation beyond reputeдачница светлана has a reputation beyond reputeдачница светлана has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: барвинок

Я просто в восторге от барвинка на посте №35 (белый) даже не предпологала что такой есть. У меня фиолетовый, но свой я тоже люблю. У меня небольшой палисадник рядом с домом, я посадила несколько лет назад кустики барвинка между палисадником и асфальтом дома, сейчас он разросся большим полметровым ковром, который огораживает мой палисадничек от дороги. Разрастаться в палисадник я ему не даю, отдираю корешки и отбрасываю на газон, он становится больше и объемнее а участку не мешает. Сейчас цветов конечно уже нет но весной просто фиолетово-зеленое море, выглядит замечательно, а сейчас просто зеленка, немного ее польешь и стоит она изумрудная на фоне золотой осени.
Oksanka (28.09.2012), Марлена (27.09.2012), Масянька (04.10.2012)