Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2012, 15:05   #983
Ann
Местный

Поблагодарили 8,655 раз(а) в 1,450 сообщениях
Ann has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Подросток мейн кун

Цитата:
Сообщение от Irenyar Посмотреть сообщение
Мой Мужчина с бездомными кошками не гулял, он в Киеве вообще с кошками не гулял, а только на даче, на наших котят всегда очередь выстраивалась и понятие "гулять" как -то странно у Вас ассоциируется только с брачными играми. В моем понятии гулять -это иметь возможность общаться с природой.
А кастраты общаться с природой не могут. И как вы контролировали процесс - что он с бездомными не гулял.

Цитата:
Я считаю, что каждый имеет право высказать свою точку зрения, при этом аргументируя почему он делает (или считает), что это для него есть норма, но никак упрекать меня и доказывать мне, что я садистка.
Лично я нигде не написала, что Вы - садистка. Я так же, как и Вы, высказываю свою точку зрения. А по поводу мужчин... Наверное, нам для того и дана способность мыслить наперед и нести ответственность за свои поступки, чтобы думать головой. И если мужчина живет так, что где-то "мяукают" его голодные потомки, простите, но видимо его мама тоже считала, что он должен жить своей мужской жизнью в свое удовольствие и не научила предохраняться.

---------- Post added at 14:05 ---------- Previous post was at 14:03 ----------

Delait, какой лапушка
Ann вне форума