Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2012, 15:34   #1694
Annette
Местный

Поблагодарили 3,637 раз(а) в 412 сообщениях
Annette has a reputation beyond reputeAnnette has a reputation beyond reputeAnnette has a reputation beyond reputeAnnette has a reputation beyond reputeAnnette has a reputation beyond reputeAnnette has a reputation beyond reputeAnnette has a reputation beyond reputeAnnette has a reputation beyond reputeAnnette has a reputation beyond reputeAnnette has a reputation beyond reputeAnnette has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Собака в саду

А у меня чихуашка, воду недолюбливает, окунали насильно только в самое пекло. Но когда я с детьми в большую реку полезла купаться, этот килограмм смелости бросился меня спасать Главное, плывет и плачет
Кстати, лабрадоры и впрямь отличные плавцы: когда мамина чау-чау, которая вообще плавать не умеет, провалилась под лед, лабрик первый бросился спасать и таки вытащил подругу! Ну и дурной был на тему поплавать: если зимой найдет оттаявшую воду под берегом - вперед, плавает, пока не выгонят, пусть весь красный и уши потом воспаляются - нет, плыть и все :)
Senpolia (26.09.2012), Масянька (24.09.2012), Оленька (01.11.2012), пятница (24.09.2012), Тамара Л (24.09.2012), Элин (24.09.2012)