Цитата:
|
Ну и что, что где-то жалобно мяукают голодные котята - потомки Вашего Мужчины...
|
Мой Мужчина с бездомными кошками не гулял, он в Киеве вообще с кошками не гулял, а только на даче, на наших котят всегда очередь выстраивалась и понятие "гулять" как -то странно у Вас ассоциируется только с брачными играми. В моем понятии гулять -это иметь возможность общаться с природой. Ведь не даром столько говорят про котов, которые гуляют сами по себе. Они просто гуляя познают МИР и наслаждаются этим.
---------- Post added at 13:21 ---------- Previous post was at 13:12 ----------
И, если честно, мне надоело, что меня тут извергом делают, давайте прекратим дискуссии, а то я так могу рассказать, что мужиков тоже кастрировать нужно, никто ж не знает где "мяукают" его голодные и может бездомные дети.
и, уж как мне кажется, хозяева, выбирая себе питомца сами решают как они будут его воспитывать (ведь воспитывая детей Вы сами решаете, что будет лучше Вашему ребенку, хотя при этом можете прислушиваться к мнению окружающих).
Я считаю, что каждый имеет право высказать свою точку зрения, при этом аргументируя почему он делает (или считает), что это для него есть норма, но никак упрекать меня и доказывать мне, что я садистка.