Цитата:
Сообщение от Марлена
Тоже записываю определенные моменты.
|
Я записываю название только незнакомого препарата. Как только раз брызнула - помню и название, и эффект.
ХОМ, кстати, этим летом работал в пол-силы обычной. На следующий сезон буду пробовать другие препараты, потому как ЧП и МР до конца не поборола. Сейчас все опять вылезло, хотя в августе пропало вроде бы.
И, кажется, все же уберу из сада "полосатые - расписные" старинные розы (Пичард, Вариегата ди Болонья) и Кардинала Хьюма. Они мне остинок позаражали

. И Кардинала Ришелье покупать не буду. Ну их...
---------- Post added at 23:44 ---------- Previous post was at 23:28 ----------
Цитата:
Сообщение от Ольга Андреевна
К Поэтому покупки роз в мягких упаковках давно себе запретила, покупки роз с тонкими веточками - давно запретила, покупки роз на трассе - запретила.
|
Нет, ну розы на трассе - да, плохая покупка. А что вы имеет ввиду под тонкими весточками и мягкими упаковками? У меня большинство роз приходили с открытой корневой - и из заграничных заказов, и из украинских. И однолетние саженцы с тонкими веточками очень мне нравятся - развиваются, приживаются великолепно.
Приобретенные когда-то в фирменных горшках розы Мейяна тех денег не стоили. Отличие всего лишь в горшке и торфе из горшка, а переплачивать на сотню.
На следующих выходных покажу корневую однолеток, полученных весной с открытой корневой и все лето сидевших в контейнерах

. Тавия со скрученными корешками и Ирина Мейяновна просто не допрыгивают

.