Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2012, 00:44   #1434
Iris_ka
Местный

Поблагодарили 11,500 раз(а) в 1,771 сообщениях
Iris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Подбираем сорта роз...

Попробую задумки. Перед домом ( южная сторона ) между простыми сортами винограда есть место м.2, хотела посадить розу вьющуюся, чтоб долго и обильно цвела. При движении от дома в сад..огород хотела поставить арочку, на нее розу , можно было бы с двух сторон дорожки и разные розы. Но наверное это будет не совсем красиво? ( Тяжело представлять их в мыслях ). Есть еще у меня цветничок, размер 2*3 где-то, на нем ничего нет хочу только розы сами по себе. Места у меня много 16 соток. Приедут еще розы, кроме пяти перечисленых: леди оф шалотт, ботеро, летиция Каста, Гранд Гала, Штернталлер, Гранд Аморе, Миф, Дольче Вита. Если они как то не подходят друг другу, могу в разных местах посадить. Дача еще не засажена, есть где разгуляться.
Пользователь сказал cпасибо:
Масянька (20.09.2012)