Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2012, 22:46   #413
Natala
Местный

Поблагодарили 1,700 раз(а) в 394 сообщениях
Natala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Адреса и отзывы о поставщиках 2

Цитата:
Сообщение от елена Посмотреть сообщение
Да вроде была у них такая акция.-кто заказал из дополнительного каталога (приходил по почте).тому обещали подарок в горшочке.Но я точно не заказывала из него.а просто в инт.магазине.а подарок есть.Может еще какие-то критерии есть
Да какие там критерии, как Бог на душу положет, мне весной тоже подарок - гиацинт цветущий в горшке перепал, причем красивого цвету, тетенька впереди меня такой клянчила - сказали, что только продают такие, а мне вынесли именно его (ничего не выпрашивала)

А вообще они меня своим сервисом все больше убивают, сегодня 3 цветочка, на прошлой неделе пяток, эдак за ними до Нового года ездить буду через весь город

---------- Post added at 22:46 ---------- Previous post was at 22:42 ----------

Цитата:
Сообщение от nanans Посмотреть сообщение
А я что то не пойму,заказала в флоранова 10 роз, 3 винограда,сегодня позвонили сказали номер диклорации,оплату не делала,думала выслали наложным платежом,проверяю к оплате 29гр?я так понимаю что без денег,тогда посему так мало за доставку?посмотрим что приедит.
Сегодня тоже получала от них посылку, платила только за доставку и плюс за розы (про наложенный уточнила когда диктовали номер декларации), доставку денег они оплачивают за свой счет