Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2012, 10:01   #164
Портвейн
Местный

Поблагодарили 2,518 раз(а) в 392 сообщениях
Портвейн has a reputation beyond reputeПортвейн has a reputation beyond reputeПортвейн has a reputation beyond reputeПортвейн has a reputation beyond reputeПортвейн has a reputation beyond reputeПортвейн has a reputation beyond reputeПортвейн has a reputation beyond reputeПортвейн has a reputation beyond reputeПортвейн has a reputation beyond reputeПортвейн has a reputation beyond reputeПортвейн has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Редис, редька и дайкон

Цитата:
Сообщение от Andreeff Посмотреть сообщение
Посеял в июле редьку лобо и маргеланскую, говорят крутые они на вкус. Кто то выращивал уже сие чудо? поделитесь опытом. Кстати, как энти редьки хранятся то?
Стрелок у вас не появлялось ?
Какой у вас сейчас примерно размер плодов ?
Судя по этой статейке лобо и маргеланская ( или китайская ) это примерно один вид . http://www.greeninfo.ru/vegetables/r...ivus_lobo.html
Я примерно такое уже садил в мае . Увы опыт нельзя назвать удачным . Половина ушла в стрелку .
Жара сыграла свою роль = мякоть жесткая , горечь ...
режу тонкими слоями и замачиваю в маслице = тогда можно есть .
Ни о какой нежности речь не идет .
Сейчас вроде идеальный микроклимат для редьки и редиски .
Редька растет . Редиску посаженную 10 августа собрал 17го сентября = вкус божественно нежный ... семью за уши не оторвать от салата
Посадил 10го сентября еще немного редиски . Уже взошла .
Вдруг получится .
От блошки ничем не брызгаю ... накрываю первую неделю белым агроволокном и все .
Дольше нельзя , у меня ветра и агроволокно может сломать от ветра более высокие растения . Да и блошка , как я понял , хавает совсем молоденькие побеги .
Портвейн вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
kAtik (24.09.2012)