Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2012, 20:04   #949
Ann
Местный

Поблагодарили 6,271 раз(а) в 1,018 сообщениях
Ann has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Кошки и коты (2)

Цитата:
Сообщение от Bella Посмотреть сообщение
Вчера во дворе муж наехал (задом сдавал) на нашу старушку кошку, 12 лет жила с нами.
Cочувствую. Скорее всего, что спала. Или уже слух не тот. У нас возле дома в Киеве все время шикарный пушистый рыжий кот лежал под машинами. Все уже знали, и прежде, чем ехать, его прогоняли. И не прошло и года, как иду я и вижу кровавую тряпочку. А ведь и наш под мужниной машиной любил поваляться...

Цитата:
Сообщение от ТётяНата Посмотреть сообщение
Сами в позапрошлом году потеряли кота, потом усыновили потеряшку, меньше года прожил с нами и... видимо, бродячие собаки поработали. Но мне как-то без котов неуютно живётся, взяли весной малюка, теперь за него боюсь, как начнёт к невестам бегать, уже начал соседкиных кошек очаровывать.
Я бы кастрировала. Да, знаю, что кастраты тоже гуляют, но все же большая вероятность, что далеко со двора не уйдет. Да и зачем оно вам - потом подкармливать выводки и рвать сердце за несчастных котят, которых никто брать не хочет...

Цитата:
Сообщение от Закотянка Посмотреть сообщение
И кастраты ночью дома не спят. Не знаю, о чем они беседуют с сельскими кошками, но гулять по ночам ходят сами и приводят подружек к своим кормушкам... Только территорию своего двора они не покидают, не знаю, как они определяют границу, но гуляют только во дворе, благо места много, есть где разгуляться!
Эх, знала бы я, кастрировала бы нашего. А то мне как-то было важно, чтобы он охотником на мышей остался. Потом только узнала, что не всегда кастраты теряют интерес к жизни. Часто-густо продолжают на мышей охотится...

Цитата:
Сообщение от Irenyar Посмотреть сообщение
И наше сиамское чудо нас покинуло... Уже третья неделя пошла. Тоже машина сбила, гулял гулял и догулялся. Самое обидное, что почти в километре от дома, пошел на трассу, переходил на ту сторону, а там ни котов, ни жилья, ни леса. не поймем до сих пор, чего туда нужно было идти. Ведь уже мотерый котяра был, ни одной юбки не пропустил, умный, 5 лет должно было в ноябре исполниться, как говориться мужчина в полном рассвете сил. Ребенок только сейчас отходить стал, это был его кот, в его день рождения родился и был подарен на 10 лет. Мама тоже в растроеных чувствах до сих пор,
У нас кот нашего хозяина так ходил гулять. Хозяин однажды встретил его за 7 км от дома. Да и наш гаврик, хоть и молодой был, а зачем-то за реку на дачи бегал (а это не меньше километра)

Да, как-то грустно сегодня тут... Я тоже расстроилась
Ann вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
atyan (28.09.2012), Bella (18.09.2012), Irenyar (18.09.2012), Лена Мерлин (19.09.2012), Масянька (18.09.2012), ТУСЯ (20.09.2012)