Цитата:
Сообщение от Bella
Вчера во дворе муж наехал (задом сдавал) на нашу старушку кошку, 12 лет жила с нами.
|
Cочувствую. Скорее всего, что спала. Или уже слух не тот. У нас возле дома в Киеве все время шикарный пушистый рыжий кот лежал под машинами. Все уже знали, и прежде, чем ехать, его прогоняли. И не прошло и года, как иду я и вижу кровавую тряпочку. А ведь и наш под мужниной машиной любил поваляться...
Цитата:
Сообщение от ТётяНата
Сами в позапрошлом году потеряли кота, потом усыновили потеряшку, меньше года прожил с нами и... видимо, бродячие собаки поработали. Но мне как-то без котов неуютно живётся, взяли весной малюка, теперь за него боюсь, как начнёт к невестам бегать, уже начал соседкиных кошек очаровывать.
|
Я бы кастрировала. Да, знаю, что кастраты тоже гуляют, но все же большая вероятность, что далеко со двора не уйдет. Да и зачем оно вам - потом подкармливать выводки и рвать сердце за несчастных котят, которых никто брать не хочет...
Цитата:
Сообщение от Закотянка
И кастраты ночью дома не спят. Не знаю, о чем они беседуют с сельскими кошками, но гулять по ночам ходят сами и приводят подружек к своим кормушкам... Только территорию своего двора они не покидают, не знаю, как они определяют границу, но гуляют только во дворе, благо места много, есть где разгуляться!
|
Эх, знала бы я, кастрировала бы нашего. А то мне как-то было важно, чтобы он охотником на мышей остался. Потом только узнала, что не всегда кастраты теряют интерес к жизни. Часто-густо продолжают на мышей охотится...
Цитата:
Сообщение от Irenyar
И наше сиамское чудо нас покинуло... Уже третья неделя пошла. Тоже машина сбила, гулял гулял и догулялся. Самое обидное, что почти в километре от дома, пошел на трассу, переходил на ту сторону, а там ни котов, ни жилья, ни леса. не поймем до сих пор, чего туда нужно было идти. Ведь уже мотерый котяра был, ни одной юбки не пропустил, умный, 5 лет должно было в ноябре исполниться, как говориться мужчина в полном рассвете сил. Ребенок только сейчас отходить стал, это был его кот, в его день рождения родился и был подарен на 10 лет. Мама тоже в растроеных чувствах до сих пор,
|
У нас кот нашего хозяина так ходил гулять. Хозяин однажды встретил его за 7 км от дома. Да и наш гаврик, хоть и молодой был, а зачем-то за реку на дачи бегал (а это не меньше километра)
Да, как-то грустно сегодня тут... Я тоже расстроилась