Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2012, 20:58   #1678
Irenyar
Местный

Поблагодарили 3,592 раз(а) в 809 сообщениях
Irenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Собака в саду

А я свою Викусю ну никак не могу научить ходить по дорожкам.Все рекомендации прочитала, но все зря. Стоит мне что-то покапать-порыхлить -она уже сразу туда ложиться. А если кто-где идет, то с размаху, без всяких дорожек через все что растет и по тому что растет -по перемитру участка от одного забора к другому, короче Ужас -это мягко сказано. А ямы роет, как трактор, и ты ей что ни говори, что не делай. Если наругаю-перестанет, а ночью все равно делает что хочет. Не знаю как с этим бороться. Думала подрастет. поумнеет, но уже полтора года, пора бы уже.
Масянька (18.09.2012), пятница (19.09.2012), ТётяНата (18.09.2012)