Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2012, 18:00   #405
дачница светлана
Местный

Поблагодарили 4,483 раз(а) в 386 сообщениях
дачница светлана has a reputation beyond reputeдачница светлана has a reputation beyond reputeдачница светлана has a reputation beyond reputeдачница светлана has a reputation beyond reputeдачница светлана has a reputation beyond reputeдачница светлана has a reputation beyond reputeдачница светлана has a reputation beyond reputeдачница светлана has a reputation beyond reputeдачница светлана has a reputation beyond reputeдачница светлана has a reputation beyond reputeдачница светлана has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Адреса и отзывы о поставщиках 2

Цитата:
Сообщение от Ира-Лилия Посмотреть сообщение
начитавшись весенних отзывов о "Сотке",сделала заказ по розничному прайсу и сегодня получила посылку. Обычно ждешь просто хороший посадочный материал в лучшим случае, но дополнительные луковицы по 4позициям из 12, это меня покорило, обычно не докладывают, но "перекладывать" это со мной впервые (если не считать подарок от наших форумчанок), так что Миговичу,как говорится уважуха, плюс и размер луковиц порадовал...
Вы меня этим сообщением не просто порадовали а просто бальзам на душу, я у них тоже заказала, написали отправка после 10 сентября- сижу волнуюсь, вроде неделя уже прошла, но теперь немного успокоилась