Тема: Малина
Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2012, 17:33   #1620
Ol'ga
Увлеченный

Поблагодарили 905 раз(а) в 200 сообщениях
Ol'ga has a reputation beyond reputeOl'ga has a reputation beyond reputeOl'ga has a reputation beyond reputeOl'ga has a reputation beyond reputeOl'ga has a reputation beyond reputeOl'ga has a reputation beyond reputeOl'ga has a reputation beyond reputeOl'ga has a reputation beyond reputeOl'ga has a reputation beyond reputeOl'ga has a reputation beyond reputeOl'ga has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Малина

У меня "Утренняя роса"( Поранна роса) растет уже года 4. Сначала сидела-думала. Потом хорошо плодоносила, как у Пятницы на фото. А в прошлом году мы ее пересадили в 2 ряда на расстоянии 1-1,2м, расстояние в ряду см 35-50. Пересаживали осенью, конечно же, усердно поливали. Весной она дала такую кучу поросли... я до стольки считать не умею . На нескольких прошлогодних побегах, специально оставленных, ягод было много. А новые за лето выросли выше 2-х метров, толстые, крепкие. Те, что слабее, я, ссорясь с мужем, удаляла. Но "лесок" все равно остался плотненьким. Сейчас только на верхушках некоторых побегов есть цветы, а остальные - пустышки. Понимаю, что в следующем году весенний урожай может быть отменным, но хотелось бы и осеннего. Допускаю, что ей не хватало воды. А что еще не так?
Рядом Геракл, пересаженный тогда же, вырос слабее, но плодоносит, а эта красавица только зеленеет...
Ol'ga вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
bond599 (18.09.2012), Irenyar (26.09.2012), восторг (18.09.2012), Масянька (18.09.2012), пятница (18.09.2012), ТАМАРА (19.09.2012)