Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2012, 07:42   #262
Тетя Мыша
Местный

Поблагодарили 3,178 раз(а) в 619 сообщениях
Тетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Идёт охота на грибы.

Цитата:
Сообщение от Ann Посмотреть сообщение
Тетя Мыша, у меня хозяйка нашла два белых и горчак. Отварила и выкинула - горькое ужасно. Но она и не знала, что есть такой гриб, притом очень на белый похожий. Удивилась только, что он на срезе покраснел. Белые-то не краснеют...
А муж у меня польских боится, из-за того, что они синеют
да уж - горечь -фу , одно хорошо - он неядовит, просто очень горький. Если я сомневаюсь - то просто пробую языком. Горчит - выкидываю.
А польские, кстати, весьма вкусные грибы. Во-первых - у них нет ядовитых двойников. Ну посинел немного - очень вкусный сушеный-жареный-маринованый. Солить я их только не пробовала. Я из грибного ассорти такой супец варю - зимой идет на ура .
Кстати, девочки, боюсь, что в этом году мы пересобирали грибов - их уже просто некуда складывать. Поэтому одну бадью сушеных белых 23 литра я хочу продать. Так что если кому надо - пишите.
Elly (18.09.2012), Oksanka (18.09.2012), Масянька (18.09.2012), пятница (18.09.2012), рыбачок (18.09.2012), Татьяна Тройни (18.09.2012), ТётяНата (18.09.2012)