Цитата:
Сообщение от ТётяНата
в палате уже две "грибоедовши" после реанимации лежат. Говорят, всю жизнь собирали, ели - и ничего, а тут вот... Будьте внимательны, плииз!
|
Я тоже трусовата, да кто ж не боится? Надо всё-таки чётко следовать правилам. Не брать грибы у дороги, тщательно чистить и промывать, чтобы не было земли ( особенно в пластинчатых грибах), отваривать обязательно. Мариновать с уксусом. Как бы не устали при переработке, никогда не спешить, лучше убрать в холодильник и потом со свежими силами закончить.
И я ещё, явно перестаховываясь, никогда не закатываю герметически. Закрываю пластмассовой крышкой и храню в холодильнике. Бережёного Бог бережёт.