Тема: Георгины
Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2012, 11:18   #557
Ирина - георгина
Местный

Поблагодарили 2,433 раз(а) в 415 сообщениях
Ирина - георгина has a reputation beyond reputeИрина - георгина has a reputation beyond reputeИрина - георгина has a reputation beyond reputeИрина - георгина has a reputation beyond reputeИрина - георгина has a reputation beyond reputeИрина - георгина has a reputation beyond reputeИрина - георгина has a reputation beyond reputeИрина - георгина has a reputation beyond reputeИрина - георгина has a reputation beyond reputeИрина - георгина has a reputation beyond reputeИрина - георгина has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Георгины

Цитата:
Сообщение от Юленька Посмотреть сообщение
Ирочка-георгиночка, а подскажите еще и мне пожалуйста: как лучше или правильнее закладывать клубни на зимовку- промывать водой клубни или выкопанные с земли просто подсушить и все?
Юлечка, некоторые считают, что лучше промывать. Но я свои не мою - и без того с трудом управляюсь с большим огородом/цветиками.Земельку обтряхиваю и усе! Не замечала, чтобы это сказывалось на хранении, хотя у меня суглинок. На песчаных почвах и вовсе мыть ни к чему. Кстати, клубни, выращенные на песчаных почвах, храняться лучше.

Последний раз редактировалось Ирина - георгина; 17.09.2012 в 11:24.
Ирина - георгина вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Masik (17.09.2012), восторг (17.09.2012), дачница светлана (18.09.2012), Иннокентьевна (07.10.2012), пятница (17.09.2012), Юленька (17.09.2012)