Тема: Стройнеем
Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2012, 23:03   #906
Масянька
Местный

Поблагодарили 4,852 раз(а) в 852 сообщениях
Масянька has a reputation beyond reputeМасянька has a reputation beyond reputeМасянька has a reputation beyond reputeМасянька has a reputation beyond reputeМасянька has a reputation beyond reputeМасянька has a reputation beyond reputeМасянька has a reputation beyond reputeМасянька has a reputation beyond reputeМасянька has a reputation beyond reputeМасянька has a reputation beyond reputeМасянька has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Стройнеем

Варь, не знаю можно ли тебе перед больницей (выздоравливайте!).... в общем завтрак плотный должен быть, в обед старайся всё же кушать, много воды, а ужин кисломолочку(отварное мясо, аль рыбку), только не надо фрукты кушать вечером (я тоже слышала от диетолога, мол только в первой половине дня можно...), конечно ничего нового не написала...
Разгрузочных дней себе сделай больше,
а вАбщето 2 лишних кг - это не смертельно, конечно запускать нельзя!
Жди, может сейчас дадут тебе нагоняй - подействует!!!
Пы сы. - сама питаюсь не очень правильно... один раз в день, часа в 15-16 дня, позже только творог или кефир (больше ничего не хотся).... Похудела, вижу, но у меня вес "скачет", особенно зимой могу лишненького у ротик тянуть....
Не опускай руки, всё отлично будет!!!

---------- Post added at 23:03 ---------- Previous post was at 22:51 ----------

По себе замечала, как только вечером неплотно ем, с чувством голода спать ложусь - завтракать, ой, как хочется!!! И время для него(завтрака) мигом находится!!!
VARIKA (16.09.2012), Фанатка (19.09.2012)