Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2012, 11:26   #194
Tania
Увлеченный

Поблагодарили 3,597 раз(а) в 284 сообщениях
Tania has a reputation beyond reputeTania has a reputation beyond reputeTania has a reputation beyond reputeTania has a reputation beyond reputeTania has a reputation beyond reputeTania has a reputation beyond reputeTania has a reputation beyond reputeTania has a reputation beyond reputeTania has a reputation beyond reputeTania has a reputation beyond reputeTania has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Гибискус травянистый .

Цитата:
Сообщение от Penelopanecrus Посмотреть сообщение
Любители травянистых гибискусов! Отпишитесь, пожалуйста, кто размножал черенками их (ну, например из обрезанных осенью веток или отщипнутых весной)...Если у кого-то есть такой опыт, положительный или отрицательный, очень интересны подробности...
Я сама свой еще не черенковала, но люди с опытом советуют это делать в июне. Отрезают череночки и укреняют. Процесс проходит успешно. А вот делить кусты мне не советовали, даже очень большие. Отделенные части( для продажи) у людей выжили, а само растение погибло. Да и семена в моей зоне не вызревают.
Tania вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
bond599 (16.09.2012), kAtik (21.09.2012), lusa (16.09.2012), Penelopanecrus (16.09.2012)