И брусника
И опять чистейшее озеро

И мы с мужем.
Отдохнули, перекусили, нагулялись, путь вниз был слегка омрачён тем, что все помнили, какой затяжной крутой подъем в конце спуска)) Предупредила группу, что буду плестить, а они будут меня ждать. А-ха.

Перед подъемом вздохнула, поймала свой ритм, даже дыхание не сбилось, и попёрла на
пятой передаче пятом дыхании)) Отставала совсем не я))
По приезду домой в Киев муж торжественно объявил: «Дети, если вдруг мама когда-нибудь скажет, что ей тяжело, или она устала, или ей страшно – больше не верьте»

- Не-е, дорогие мои, это просто горы. Это они со мной своей силищей всегда щедро делятся
Вернулись.
- Василь, мы завтра на Говерлу, там будет погода. Если не с тобой, так сами, поедем в Заросляк. Группа странно на нас смотрит: «Завтра??? Не-е, мы завтра отдыхать))»
- Йидемо. Поведу вас двох
- Урраа!!
Цитата:
Сообщение от Lusenka
Элиночка, как ты красиво и ... вкусно пишешь! ( с днем фармацевта тебя!) Ты часом не писатель? 
спасибо...
|
Не)) Спасибо. Не писатель. Это вообще не я, это просто горы такие захватывающе красивые, такие вкусные, такие... слов таких нет, чтобы описать какие они на самом деле, это во всём существе заполняющая доверху любовь, восторг, песня...

Дали буде)