Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2012, 10:10   #932
Ann
Местный

Поблагодарили 8,655 раз(а) в 1,450 сообщениях
Ann has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Кошки и коты (2)

Цитата:
Сообщение от Масянька Посмотреть сообщение
Ань, он погиб в прошлый понедельник (машина сбила)... 2 дня рыдала (та всё время вспоминаю...),
Сочувствую, это так тяжело...

Цитата:
Сообщение от Масянька Посмотреть сообщение
Вот, мои малыши...
Точно инь-янь.

atyan, у родственников моей подруги кошка подгуляла с лесным сибирским котом. Кошка - персиянка. Котята были роскошные, но злые до безумия. Все, кому их раздавали, предупреждали сразу - гладить нельзя, исцарапают в клочья. Одного из этих котят, уже взрослого, мне посчастливилось увидеть в Киеве (были проездом очередные их родственники) - это капец,я реально испугалась. Зашла в квартиру, а на весь диван лежит это пушистое полосатое чудо, но взгляд
И он за три дня гостевания умудрился обрюхатить подружкину сиамскую кошку. За котятами стояла очередь (а как жеж - такая диковинка - котята от настоящего лесного кота), но они получились все абсолютно разные и совершенно ручные. И ни один из них не удался в папу или в маму...
Ann вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
atyan (14.09.2012), Irenyar (18.09.2012), Senpolia (14.09.2012), VARIKA (14.09.2012), Закотянка (14.09.2012), Масянька (14.09.2012)