Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2012, 22:27   #1380
тетяна
Местный

Поблагодарили 1,635 раз(а) в 256 сообщениях
тетяна has a reputation beyond reputeтетяна has a reputation beyond reputeтетяна has a reputation beyond reputeтетяна has a reputation beyond reputeтетяна has a reputation beyond reputeтетяна has a reputation beyond reputeтетяна has a reputation beyond reputeтетяна has a reputation beyond reputeтетяна has a reputation beyond reputeтетяна has a reputation beyond reputeтетяна has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Подбираем сорта роз...

Цитата:
Сообщение от larissa Посмотреть сообщение
Таня, так бордюрчик из самшита до 40 см высоты без проблем растет у нас это уже выше могут быть проблемы. Т.е нормальные флорибунды будут как раз к месту, и совсем не высокие для такого бордюра.
такой бордюрчик и вырос. просто флорибунды они же больше метра ,вот и не хочу, чтоб из-за бордюра голые палки торчали с кисточками на концах.

---------- Post added at 21:27 ---------- Previous post was at 21:23 ----------

Цитата:
Сообщение от Марлена Посмотреть сообщение
тетяна, а размер вашей клумбы? И какие розы примерно планируете, (имею в виду оригинатора)? Чтобы легче было ориентироваться при подборе...
длина клумбы ок.5м, а в ширину -сколько отвоюю от газона.этой осенью хочу посадить только первый план, а потом, если понравится, второй. из оригинаторов очень хочу попробовать барни, в розах ценю аромат и ностальгич.форму цветка. нравятся и тантау, и мейян, они у меня представлены. дельбар на фотках тоже нравится, его у меня нет. клумба там солнечная.
вот нашла фотку, ей, правда, 3 года, самшиты уже см 45-50, катальпа тоже подросла. она растет с юж.стороны клумбы, но с востока (справа) оч.много солнца.

Последний раз редактировалось тетяна; 12.09.2012 в 23:18.
тетяна вне форума