Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2009, 14:22   #14
Ленка
Местный

Поблагодарили 1,087 раз(а) в 426 сообщениях
Ленка has much to be proud ofЛенка has much to be proud ofЛенка has much to be proud ofЛенка has much to be proud ofЛенка has much to be proud ofЛенка has much to be proud ofЛенка has much to be proud ofЛенка has much to be proud ofЛенка has much to be proud of
По умолчанию Re: Покраска стен

У меня идет ремонт.
Долго думала над тем, какую краску выбрать, рыскала по всемирной паутине, бродила по магазинам, приставала к продавцам, но так и не смогла решить, чем же я буду красить стены. Помог мне в этом совет профессионала, мужа одной из наших форумчанок.
Он порекомендовал обратить внимание на вододисперсионную краску Polifarb Акротикс Днепропетровского производства (Днепр, Западный, привет). Мы взяли суперукрывную краску для потолков и стойкую к мытью для стен. Потолки супер, белоснежная матовая краска, ложится замечательно, перекрывает хорошо. Довольна. Краска для стен то же понравилась, но стойкость к мытью можно будет проверить только через семь дней.
Расход краски по уже окрашенным стенам немного меньше чем написано на банке, это то же порадовало.
Теперь у меня другой вопрос, помогайте. Одна голова хорошо, а форумный разум лучше.
Потолок гипсокартонный, хозяева строившие дом говорили, что он водостойкий. На этом потолке потек. Достаточно будет ли его просто размыть, не проступят ли после перекрашивания эти пятна вновь?
И еще одно проблемное место, похоже, тот же водостойкий гипсокартон расслоился. Сверху он уже прокрашен, до нас. Как мне лучше поступить? Оставить все как есть, или отодрать отслоившиеся части и прошпаклевать поверху? Получится из этой затеи что либо хорошее? Заменить гипсокартон не могу.