Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2012, 22:19   #71
Масянька
Местный

Поблагодарили 6,256 раз(а) в 1,028 сообщениях
Масянька has a reputation beyond reputeМасянька has a reputation beyond reputeМасянька has a reputation beyond reputeМасянька has a reputation beyond reputeМасянька has a reputation beyond reputeМасянька has a reputation beyond reputeМасянька has a reputation beyond reputeМасянька has a reputation beyond reputeМасянька has a reputation beyond reputeМасянька has a reputation beyond reputeМасянька has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Девушки бывают разные ...Кудрявые,не очень,но -прекрасные .

Варь, был у меня диффузор, пользовалась пару раз (и когда длинные волосы были, и когда короче!)... Смотри, конечно сама!
Полностью согласна с Люсенькой - скорость и темп. режим!

В таком возрасте, как у тебя Лиля(чуть старше...), у меня была короткая стрижка, мыла и сушила голову часто, пенкой, гелями не пользовалась, только лаком закрепляла... лак с блеском(не блёстками, а с блеском)... Постоянно хотела себе набор классных, разных расчёсок! С натуральной щетиной(поняла?), круглую, прочие - профессиональные, как в хорошом салоне...(впридачу к фену? Не?)
Мама меня с детства приучила - голова(волосы), должны быть в идеальном "состоянии"!!! Часто меня спрашивали - "где укладку делала?", а я... "сама"! Приятно было....
VARIKA (07.09.2012)