Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2012, 21:03   #69
Lusenka
Местный

Поблагодарили 20,170 раз(а) в 3,806 сообщениях
Lusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Девушки бывают разные ...Кудрявые,не очень,но -прекрасные .

Цитата:
Сообщение от VARIKA Посмотреть сообщение
..что при его помощи можно делать мокрый эффект воос. Ты не пробовала?
Пробовала.
Во-первых, давно не моде, выглядит неестественно,
во-вторых, пенки-геля нужно литр, через два часа хочется помыть голову: вся пыль и мошки твои,
в-третьих, особенность вьющихся волос: через какое-то время им становится плевать, куда ты их закрутила или выпрямила.
Короче, морока

Хотя, наши взгляды с твоей Лилей могут сильно отличаться Мне сейчас хочется больше естественности: здоровый блеск, натуральный цвет, мягкость на ощупь.... Хочу отрастить свои, муж смеется: поздно кинулась! все равно скоро пора будет седину закрашивать
Варь, я бы обратила внимание на температурный режим и скорости: если время позволяет, лучше сушить почти холодным воздухом и на малых оборотах. И без всяких пенок-лаков.
Sveta (07.09.2012), VARIKA (07.09.2012), Масянька (07.09.2012)