Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2012, 10:16   #147
Bella
Местный

Поблагодарили 9,902 раз(а) в 1,504 сообщениях
Bella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Наши дети и внуки

Цитата:
Сообщение от VARIKA Посмотреть сообщение
Я в растерянности.
Лиля клянчит у меня, что бы я разрешила ей краситься в школу, а я держусь, не разрешаю. 11 сентября ей исполнится 14 лет.
Вот в раздумьях как быть.
Варя, моей сейчас 16. Лет с 13 начала подкрашиваться, я мягко, без категорических запретов, старалась направлять в нужное русло, чтоб бы до жуткой вульгарщины не доходило, особенно в школу. Не нравилось мне это, сама мало крашусь. Хотя пару раз было - ждем гостей, ребенок (барышня) наряжен и причесан, приходят гости, деушка из своей комнаты выходит поздороваться, а на лице та-кой мейкап.
А потом как то резко перестала, и даже на праздники не красилась, хотя в классе все с макияжем приходят, а вот внешкольные подруги тоже не "рисуются". Может живой пример вдохновляет на естественную красоту, - одноклассница постоянно ходит с таким макияжем, что и умыть хочется и сказать, что не надо. Это толстенные черные стрелки,осыпающаяся туш с ресниц, выплывающая за контур губ помада.
У Лили наверное все стали красится и ей, естественно не хочется говорить, что мама не разрешает, да и возраст такой.
Может разрешишь ей легонько подкрашиваться, авось быстрей перерастет.

Последний раз редактировалось Bella; 06.09.2012 в 10:23.
Bella вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
VARIKA (06.09.2012), Коробочка (06.09.2012), Масянька (06.09.2012)