Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2012, 09:49   #144
zefirka
Увлеченный

Поблагодарили 2,790 раз(а) в 247 сообщениях
zefirka has a reputation beyond reputezefirka has a reputation beyond reputezefirka has a reputation beyond reputezefirka has a reputation beyond reputezefirka has a reputation beyond reputezefirka has a reputation beyond reputezefirka has a reputation beyond reputezefirka has a reputation beyond reputezefirka has a reputation beyond reputezefirka has a reputation beyond reputezefirka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Маленькие детки-маленькие бедки,большие-детки-большие бедки

Хочет макияж в школу - почему же нет, пожалуйста. Только вставать нужно пораньше, заправить кровать, навести порядок в комнате и в одежде, убрать за собой со стола после завтрака, вымыть чашку-тарелку.... Хочет быть взрослой, пусть будет взрослой во всем. Я своей девочке мало, что запрещала, но всегда требовала соответствия желаний и возможностей. Косметика высшего качества, не очень вредная для молодой кожи стоит прилично, значит нужно на нее заработать или на чем-то сэкономить.
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ветка (06.09.2012), кейн (06.09.2012), Коробочка (06.09.2012), Масянька (06.09.2012), Ореховая Соня (12.08.2013)