Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2012, 09:27   #1119
К-я
Местный

Поблагодарили 18,319 раз(а) в 2,889 сообщениях
К-я has a reputation beyond reputeК-я has a reputation beyond reputeК-я has a reputation beyond reputeК-я has a reputation beyond reputeК-я has a reputation beyond reputeК-я has a reputation beyond reputeК-я has a reputation beyond reputeК-я has a reputation beyond reputeК-я has a reputation beyond reputeК-я has a reputation beyond reputeК-я has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Сорта винограда на наших участках

Цитата:
Сообщение от Сергей Сергеевич Посмотреть сообщение
Когда они набрали своих кондиций первое, что пришло на мысль выкинуть все, что садил до сих пор

Точно такая же мыслЯ посетила и меня после того, как покуштував сигналки Фавора, Фуршетного, Анжелики, Гурмана, Ландыша и Преображения...... Капец...

---------- Post added at 08:27 ---------- Previous post was at 08:24 ----------

Цитата:
Сообщение от Эмили Посмотреть сообщение
Здравствуйте!Пожалуйста подскажите шесть сортов винограда разного цвета и вкуса со съедаемой шкуркой тонкой и самое главное вкуснючий и и чтобы-АХ?
Поздно... Надо было чуть пораньше! Напроситься в гости к кому-нибудь, посмотреть, попробовать самому ягоду. А так советовать - неблагодарное это дело. Вкусы у всех разные. Самому надо пробовать. САМОМУ!!!
У вас, на Днепропетровщине - масса питомников!
К-я вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
atyan (14.12.2012), bond599 (06.09.2012), marchell (08.09.2012), Алексей Косенко (24.10.2012), Наталья, Алчевск (06.09.2012), Эмили (07.09.2012)