Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2012, 10:03   #85
Подкустовый выползень
Освоившийся

Поблагодарили 514 раз(а) в 67 сообщениях
Подкустовый выползень is a name known to allПодкустовый выползень is a name known to allПодкустовый выползень is a name known to allПодкустовый выползень is a name known to allПодкустовый выползень is a name known to allПодкустовый выползень is a name known to all
По умолчанию Re: Отдам котят и взрослых котеек в хорошие руки

Хочу рассказать вам одну историю полосатого чуда-расчудесного. К соседке по даче прибилась малюсенькая кошечка. Неизвестно, откуда она взялась, может подкинул кто. Соседка приезжает раз в неделю. Малышку забрать не может, т.к. у самой в квартире собака и две кошки. А у нас тогда тоже было три котейки и + кошка беременная. Дочке пообещали взять на день рождения одного котенка, остальных раздали и эта малышка перебралась к нам. Кошка, естественно, стала ее гнать. Стоит позавидовать упорству и жезнелюбию манюни, она не сдавалась. Оставить ее у нас нет никакой возможности. Мы ее с детьми забрали домой на передержку и воспитание. Обработали от паразитов, приучили к лоточку и теперь подыскиваем хозяина. Зовут Василиса, на вид примерно 3-3,5 месяца. Удивительно сообразительна, умна. Единственно, что может вытворить, это заскочить на стол (наверное сказывается голодное детство). Спит только на отведенном ей месте. Будем рады отдать это чудо в хорошие руки.