Цитата:
Сообщение от Enotera
Аня, а вас в котором часу уроки заканчиваются? На продленку ходить будете?
|
С 9 до 11.30 уроков всего три по полчаса, но с длинными переменками.
С продлёнкой пока не определилась. Я работаю дома, поэтому могу пока забирать сразу после уроков. Может быть позже попробую, сравню.
После первого урока отводили их на завтрак в столовую. Давали чай и круасан.. Вот не знаю как быть - мы такое не покупаем... В крайнем случае могу дать сдобную булочку, но не круасан с кислотно-малиновым повидлом.. Может я преувеличиваю, но как поступить не знаю.. Носить свои булочки?

Посмотрю что дадут завтра. Попросила малую принести упаковку - хоть гляну чем кормят..
А вообще впечатления хорошие - учительница мне сегодня выдала "Я рада что вы в нашем классе"

Что бы сие значило?.. У Ксю спрашиваю о впечатлениях, но та сказала "нормально" и усё.. Вот вредина. Уже который раз так. Куда не прийдём - редко когда сразу делится впечатлениями. Может потом вспоминать и рассказывать, а так не вытянешь из неё..Учебники выдали новые, "хрустящие"

, на русском (летом боролись за русскоязычный класс

). Учительница - очень строгая и принципиальная. Продумывает всё до мелочей, что мне очень нравится, а в остальном - поживём увидим