Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2009, 12:36   #7
иннуся
Местный
 
Аватар для иннуся
 
Регистрация: 04.04.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 6,042
Сказал(а) спасибо: 7,067
Поблагодарили 11,984 раз(а) в 2,673 сообщениях
иннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Корейские салаты

Капуста.
капуста- 2 кг
Рассол:
1,5 л воды
1 ст. масла
3 ст. ложки соли
1 ст. сахару
1 ст. уксуса
чеснок , свекла или кари.
Капусту режем крупными кусками и укладываем в емкость.Готовим рассол: воду нагреть прибл 90 град., добавлем все состовляющие.В последнюю очередь - уксус, чеснок и карри.Заливаем каусту и ждем около суток или больше, в зав. от температуры.
Еслихотим капусту красную, то перед рассолом вылить в капусту несколько дожек сока свеклы.В этом случае кари не кладем.
__________________

иннуся вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Marta (22.08.2011), пятница (25.08.2011), утя (26.12.2018)