Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2012, 11:39   #1476
Nadenka
Banned

Поблагодарили 4,897 раз(а) в 593 сообщениях
Nadenka has a reputation beyond reputeNadenka has a reputation beyond reputeNadenka has a reputation beyond reputeNadenka has a reputation beyond reputeNadenka has a reputation beyond reputeNadenka has a reputation beyond reputeNadenka has a reputation beyond reputeNadenka has a reputation beyond reputeNadenka has a reputation beyond reputeNadenka has a reputation beyond reputeNadenka has a reputation beyond repute
Thumbs up Re: Давайте знакомиться-2

Цитата:
Сообщение от Оленька Посмотреть сообщение
Привет всем!Меня зовут Ольга!Я из Днепропетровска.На ваш форум захожу очень давно,и молча завидую белой завистью,какие вы все-таки молодцы,какие дружные,приветливые!Вот сегодня решилась написать.Я закончила ДГАУ,и художку когда-то.Видимо теперь это и сподвигло все-таки меня теперь увлечься ландшафтом,когда переехали в свой дом.Также как и многие из вас ,не смотря на всякие предрассудки,4 года назад начала засаживать двор хвойными растениями.А последние 2 года заболела хостами и гейхерами.Не поверите ,практически каждое утро у меня обход территории!Муж уже смеется и говорит,сколько можно медитировать,по-моему тебя скоро лечить прийдется!У меня двое детей.Вот вроде бы пока все.Берете в свою квампанию?
Оленька, так зовут мою дочурку, я тоже увлекаюсь хостами, гейхерами и розами, покажите свое богатство, простите за любопытство, но не могу я мимо красоты пройти обязательно нос сунуть хочется.
Nadenka вне форума   Ответить с цитированием