Тема: Яблоня
Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2012, 23:09   #1679
Dim
Увлеченный

Поблагодарили 1,656 раз(а) в 301 сообщениях
Dim has a reputation beyond reputeDim has a reputation beyond reputeDim has a reputation beyond reputeDim has a reputation beyond reputeDim has a reputation beyond reputeDim has a reputation beyond reputeDim has a reputation beyond reputeDim has a reputation beyond reputeDim has a reputation beyond reputeDim has a reputation beyond reputeDim has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Яблоня

Цитата:
Сообщение от Мельсан Посмотреть сообщение
Все эти сорта урожайные и достаточно стойкие к разным неблагоприятным условиям среды. Вкусовые качества каждого из них великолепны и заняли бы достойное место у Вашем личном рейтинге...
...Вообщем нуна куплять всё:и таво и другова и желательно побольше
Я, конечно, обязан извиниться, что вмешиваюсь в чужой бизнес...
Но, как говорится, "Платон мне друг, но..."
Все ли эти сорта испытывались в Украине? Может, стоило бы предостеречь для разных климатических зон? А то "стойкие к разным..." - так говорят на базаре.
У Вас на фото не Ред Чиф (он завсегдатай в магазинах, хорошо его знаю). Его плод - длинный усечённый конус с сильно выраженными волнами на носике, в какой бы стране не вырос. Вот его фото (а в реале кажутся ещё длиннее):
http://www.vandiepen.nl/ru/red_chief.asp
Настоящий Ред Чиф на северо-востоке Украины, мягко выражаясь, рискован. В лесостепи если не вымерзнет, то не наберёт вкуса.
Про остальные сорта умолчу. Только Хоней Крисп зимостойкий с большим запасом.
А вот южнее по Украине (особенно ближе к причерноморью), да и на запад - совсем другая песня. Там Песня
Dim вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
artriva (03.09.2012), yurko-s (03.09.2012), Zanna (02.09.2012)