Цитата:
Сообщение от Ник-то
Аня, а что Ваш воробышек...немного встрепанный...? Боялась? Ситуация ж непривычная..
|
Мой воробышек по-моему не совсем осознаёт всю важность происходящего, и совсем не переживала, или не подавала виду. Нам и ещё одному мальчику как самым активным дали выучить стишок на линейку, и малая так вошла в роль, что свои четыре строчки ну с такой уж интонацией старалась рассказать, что наша строгая учительница растаяла и наконец-то улыбнулась

Я вот даже насторожилась по этому поводу. То ли у малой пофигизм в крови от папы передался или правда не понимает..

Ей, к слову, тоже пришлось идти в шесть и три месяца, правда я на 90% уверена что ей не рано. Я начала учить её буквы около двух лет, а она потом сама спрашивала те которые не знала, и так же научилась читать, правда пока медленно и по слогам. Сама сставляет и пишет слова и короткие словосочитания. Летом на даче сидела с альбомом и что-то писала, потом приносит рисунок с подписью "зуб калакасты" (зуб клыкастый

), ну, и соответственно половина букв не в ту сторону, но было приятно, что ей интересно самой заниматься. Хотя усидчивостью она не отличается.. Надеюсь школа не испортит