Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2012, 18:33   #373
Оленька
Освоившийся

Поблагодарили 1,240 раз(а) в 125 сообщениях
Оленька has much to be proud ofОленька has much to be proud ofОленька has much to be proud ofОленька has much to be proud ofОленька has much to be proud ofОленька has much to be proud ofОленька has much to be proud ofОленька has much to be proud ofОленька has much to be proud of
По умолчанию Re: Адреса и отзывы о поставщиках 2

Цитата:
Сообщение от Natala Посмотреть сообщение
Ну поскольку полностью, ничего не убирая, процитировали мое сообщение, то я и отвечу
первая часть сообщения вообще касалось ирисов от СВ, к Зеленому Эдему вообще отношения не имеет, а Вы пишите подробно именно о последнем, когда цитируете убирайте лишнее
Второе, в порядочности хозяйки Зеленого Эдема и ее сотрудников нисколько не сомневаюсь, где это Вы нашли в посте не пойму, потому как долго описывали именно этот пункт, я просто писала про ОЧЕНЬ мокрую землю и в принципе ее наличие в таком количестве, ведь не всегда человек может поехать на машине и забрать и перевозчики далеко не у всех находятся через дорогу, лично я свою посылку даже не смогла поднять и для меня это было неожиданностью,иногда получаю посылки просто по пути с работы и без машины, заказывала именно у них впервые и не готова была к такому весу, только и всего
П.С. Растениями довольна и продолжаю сотрудничество
Здравствуйте!первая часть случайно попала.А процитировала лишь для того,чтобы продолжить тему Эдема,и поделиться своими впечатлениями!И я ни в коей мере не хотела вас обидеть,но хотела другим людям подчеркнуть,что порой мы бываем виноваты в своих проколах сами,потому что молчим.Язык цивилизованным людям дан и для того также,чтобы путем обсуждения приходить все же к единому мнению.Так что это не камень в ваш огород.
Оленька вне форума