Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2012, 15:41   #372
Natala
Местный

Поблагодарили 2,070 раз(а) в 487 сообщениях
Natala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Адреса и отзывы о поставщиках 2

Цитата:
Сообщение от Оленька Посмотреть сообщение
Девочки а я вот далеко не первый раз в Зеленом Эдеме заказываю растюхи разные и кроме положительных эмоций ничего плохого не могу сказать!В первый раз мне каким-то образом не положили 1хосту голден медоуз,так я вначале расстроилась,но сразу позвонила Наташе ,и она мне поверила на слово!Что,согласитесь ,в наше время не часто бывает ,к сожалению.И уже в следующем заказе ко мне приехала моя выстраданная ЖИРНЕНЬКАЯ хосточка.Наташа всегда удилит минутку,и всегда выслушает и ответит на все мои вопросы!А про Алексея вообще молчу,тот сказал и отправил сразу,и перезвонил,сказал номер декларации!Все четко!Может быть на счет кол-ва земли скажу им,в последней посылке многовато действительно ненужой в хостах было,но посылка стоила все равно всего23грн в Днепр и это куча хост и еще лилейники.С Яной не общалась.В общем мой вывод такой,что они АБСОЛЮТНО нормальные люди,внимательные и порядочные,и продают растения,где цена соответствует качеству.Но если все же брать во внимание человеческий фактор,типа что-то напутали случайно или что-то не так,то они всегда готовы к разумной дискуссии и очень часто даже идут на уступки.Я не знаю у кого как,но если мне что-то не нравиться,я всегда вначале попытаюсь обсудить это с этим человеком,а уж потом если мы не приходим к общему мнению вычеркиваю его просто и навсегда.Лично у меня деленки все живые,и те которые не очень большие .Хосты соответствуют заявленным,т.к. я в последнее время перепроверяю даже питомники после одной ситуации,но это другая тема.Гейхеры все живы и радуют меня все больше.Лилейники пока цвели не все.Так что вот такие вот дела у меня.Девченки,я ни в коем случае никого не агитирую,просто считаю что на положительный отзыв тоже не стоит жалеть время,а вдруг кому пригодиться, думайте сами конечно,но и не молчите вдруг что не так ,общайтесь и будет все ОК!Удачи всем и хороших покупок!
Ну поскольку полностью, ничего не убирая, процитировали мое сообщение, то я и отвечу
первая часть сообщения вообще касалось ирисов от СВ, к Зеленому Эдему вообще отношения не имеет, а Вы пишите подробно именно о последнем, когда цитируете убирайте лишнее
Второе, в порядочности хозяйки Зеленого Эдема и ее сотрудников нисколько не сомневаюсь, где это Вы нашли в посте не пойму, потому как долго описывали именно этот пункт, я просто писала про ОЧЕНЬ мокрую землю и в принципе ее наличие в таком количестве, ведь не всегда человек может поехать на машине и забрать и перевозчики далеко не у всех находятся через дорогу, лично я свою посылку даже не смогла поднять и для меня это было неожиданностью,иногда получаю посылки просто по пути с работы и без машины, заказывала именно у них впервые и не готова была к такому весу, только и всего
П.С. Растениями довольна и продолжаю сотрудничество