Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2012, 00:46   #760
Котвицкий Леонид
Увлеченный

Поблагодарили 2,225 раз(а) в 386 сообщениях
Котвицкий Леонид has a reputation beyond reputeКотвицкий Леонид has a reputation beyond reputeКотвицкий Леонид has a reputation beyond reputeКотвицкий Леонид has a reputation beyond reputeКотвицкий Леонид has a reputation beyond reputeКотвицкий Леонид has a reputation beyond reputeКотвицкий Леонид has a reputation beyond reputeКотвицкий Леонид has a reputation beyond reputeКотвицкий Леонид has a reputation beyond reputeКотвицкий Леонид has a reputation beyond reputeКотвицкий Леонид has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Дачные помидоры 2012

Цитата:
Сообщение от Святослав Посмотреть сообщение
Леонид этод метод полный лохотрон . Рекламный трюк чтобы заработать на семенах . А с Касамори можеш смело собирать семена , проверено моим знакомым . Да , я вообще сомневаюсь что это гибрид ,трещит после дождя как сортовой . В следующем году досажу семена что остались , чтоб не пропадать добру и с Китано больше дружить не хочу .
Люди ездили к нему и смотрели своими глазами - это весьма уважаемые участники форума ПХ. Потом делали то же самое со своими семенами - эффект видно. У него как раз не покупали - ему привозили канадские сорта, он брал себе и по своей методике будет закалять. Семян как раз почти он не продаёт, советует брать свои любимые сорта - и закалять. Он сомневающихся просит приезжать и смотреть лично, как у него в октябре (в Сибири) ещё растут томаты, и какой у них вкус и выносливость. Женщина одна возмущалась, что он - лохотронщик, а живёт недалеко от него, в Тюмени, - так он даже предлагал ей оплатить дорогу, чтобы приехала и посмотрела. Причём не требовал писать потом отзывы, а лишь посмотреть и убедиться. Так что не думаю, что тут - именно лохотрон с желанием лишь заработать на семенах.

А касаемо Касамори, так он мне нужен ради вкуса, а не продажи, так что - пусть трескается. В основном растёт в теплице, так не сравнить по вкусу с остальными, хоть и они хороши. На следующий год, наверное, им одним и засажу теплицу, а остальные гибриды пусть идут в ОГ. В теплице тресканье - не особо проявляется. Да и пойдёт в основном на салаты и соки, так что если немного и потрещит, то не страшно.
Котвицкий Леонид вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
skifnk (03.09.2012), Масянька (02.09.2012), Медведь (02.09.2012), пятница (02.09.2012), Рарура (02.09.2012), Святослав (02.09.2012)