Цитата:
Сообщение от Natala
Во, а я решила что сбой у них  , ничего супреского не увидела, а за такую цену им нужно вообще их ящиками продавать  
---------- Post added at 22:45 ---------- Previous post was at 22:37 ----------
У меня мокрючие  , земля весила больше самих растюшек, зачем в нее пихали не пойму, тяжелючий чернозем за который малыши растения даже ухватиться корешечками не могут, а внутри растение в торфяном стаканчике, все перетряхивала, а за землю заплатила 58 грн.и еле дотащила(в прямом смысле слова волокла по асфальту потому как не поднять было), растения такие же по размеру получила от Наташи Гибоши без всяких прибамбасов типа тяжелой земли и сразу же высадила
|
Девочки а я вот далеко не первый раз в Зеленом Эдеме заказываю растюхи разные и кроме положительных эмоций ничего плохого не могу сказать!В первый раз мне каким-то образом не положили 1хосту голден медоуз,так я вначале расстроилась,но сразу позвонила Наташе ,и она мне поверила на слово!Что,согласитесь ,в наше время не часто бывает ,к сожалению.И уже в следующем заказе ко мне приехала моя выстраданная ЖИРНЕНЬКАЯ хосточка.Наташа всегда удилит минутку,и всегда выслушает и ответит на все мои вопросы!А про Алексея вообще молчу,тот сказал и отправил сразу,и перезвонил,сказал номер декларации!Все четко!Может быть на счет кол-ва земли скажу им,в последней посылке многовато действительно ненужой в хостах было,но посылка стоила все равно всего23грн в Днепр и это куча хост и еще лилейники.С Яной не общалась.В общем мой вывод такой,что они АБСОЛЮТНО нормальные люди,внимательные и порядочные,и продают растения,где цена соответствует качеству.Но если все же брать во внимание человеческий фактор,типа что-то напутали случайно или что-то не так,то они всегда готовы к разумной дискуссии и очень часто даже идут на уступки.Я не знаю у кого как,но если мне что-то не нравиться,я всегда вначале попытаюсь обсудить это с этим человеком,а уж потом если мы не приходим к общему мнению вычеркиваю его просто и навсегда.Лично у меня деленки все живые,и те которые не очень большие .Хосты соответствуют заявленным,т.к. я в последнее время перепроверяю даже питомники после одной ситуации,но это другая тема.Гейхеры все живы и радуют меня все больше.Лилейники пока цвели не все.Так что вот такие вот дела у меня.Девченки,я ни в коем случае никого не агитирую,просто считаю что на положительный отзыв тоже не стоит жалеть время,а вдруг кому пригодиться, думайте сами конечно,но и не молчите вдруг что не так ,общайтесь и будет все ОК!Удачи всем и хороших покупок!