Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2012, 21:55   #166
Ridgeback
Увлеченный

Поблагодарили 4,621 раз(а) в 339 сообщениях
Ridgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Китайская роза (гибискус)

Девочки,про 30В...если хотите избавиться не только от клеща,но и от листьев-это самое "то". После обработки облетает ВСЁ,я молчу про жир на окнах,подоконниках и там,куда во время обработки попадёт препарат. Это можно в принципе пережить,если бы клещ не вернулся,но он возвращается,сволочь! У меня большая коллекция-больше 100 гибов,не помогает надолго ничего...выбрала самое безопасное из возможного-Актофит,но раз в неделю,не реже. Только пытаюсь увеличивать интервал между обработками,популяция переваливает критический предел и тогда начинается ужас.
larissa (01.09.2012), Longe (02.09.2012), Рарура (17.11.2012), ТАМАРА (01.09.2012), Элин (29.09.2012), Юленька (05.10.2012)