Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2012, 20:37   #190
larissa
Местный

Поблагодарили 43,773 раз(а) в 9,747 сообщениях
larissa has a reputation beyond reputelarissa has a reputation beyond reputelarissa has a reputation beyond reputelarissa has a reputation beyond reputelarissa has a reputation beyond reputelarissa has a reputation beyond reputelarissa has a reputation beyond reputelarissa has a reputation beyond reputelarissa has a reputation beyond reputelarissa has a reputation beyond reputelarissa has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Колокольчики (CAMPANULA)

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение

и ничо не слабый... а очень и очень даже действенный... просто кажнаму овочу... пардон... каждому препарату нужна своя темпуратура...я про серу писал, когда температура была выше +22!
а если + 20. то есессьно бу дуля и без мака...
кста...медь тожа ржавчину изводит....
действенный как кто? как контактник. Не более того. Т.е. она, сера, может и поможет, но только в случае начала заражения. Но при вторичном и при попадании уже во внутрь побега, до лампочки эта сера даже при +40. Ею можно приостановить симптомы, остановить заражение соседей в этот момент, но не вылечить и не искоренить.
п.с. медь действует точно так-же.

---------- Post added at 20:37 ---------- Previous post was at 20:34 ----------

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
а я в этом годе ужо познаёмывся....:.
на каком-то определенном сорте? или где? у меня за забором дикари всю жизнь чистые стояли, не считая муравьев и корневой тли. Те, которые культурные были, тоже никогда ржавчиной не болели.
larissa вне форума   Ответить с цитированием