Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2012, 12:21   #1374
larissa
Местный

Поблагодарили 43,773 раз(а) в 9,747 сообщениях
larissa has a reputation beyond reputelarissa has a reputation beyond reputelarissa has a reputation beyond reputelarissa has a reputation beyond reputelarissa has a reputation beyond reputelarissa has a reputation beyond reputelarissa has a reputation beyond reputelarissa has a reputation beyond reputelarissa has a reputation beyond reputelarissa has a reputation beyond reputelarissa has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Подбираем сорта роз...

Цитата:
Сообщение от елена.п Посмотреть сообщение
...девочка не кричи...помню я твои уроки, сделала я ему ноги, стоит на трех ногах,толще за карандаш, больше не поправляются,... мелочи вообще нет(удалила, и удаляю) а цветы мордой в землю
тогда жди весной ему еще один вариант стрижки сделаем мы его все равно на путь истинный направим

---------- Post added at 12:21 ---------- Previous post was at 12:12 ----------

Цитата:
Сообщение от Olga2 Посмотреть сообщение
Лариса, мой Абраша выжил с Вашей помощью и даже цветёт сейчас.
Девченки, не преувеличивайте мою роль в выживаемости. Это Вы сами все сделали надо просто подсказать вовремя, а это только опыт. И ничего в этом особого нет А цветет Абраша потому что, для растений самое главное в жизни дать потомство.
Цитата:
А "ноги" - это стебли? И что нужно делать, чтобы правильно их сформировать?
" ноги"- это формируем скелет куста. Есть таки сорта роз, они относятся к шрабам, которые надо формировать. Особенно это относится к некоторым сортам Остина. Иначе цветы от тяжести будут лежать на земле. Сейчас уже ничего резать не стоит. Пусть растет. Чтобы сказать, получится или нет весной начать формировать "ноги" надо видеть основание куста. Я не вижу как он нарос в этом году. Тогда будет проще объяснять.
larissa вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
lusa (02.09.2012), Olga2 (31.08.2012), елена.п (31.08.2012), мишелька (02.09.2012), пятница (31.08.2012)