Re: Романтика Английских роз.
Pat Austin- у меня "настоящая" Высота при высокой обрезке весной выше метра всегда. Сейчас 1.5-1.6. Куст очень широкий, тоже больше метра. Цветок красивенный, поникающий и сильно горящий на сонце. Это наверно единственнная роза у Остина, которая с возрастом меньше не горит.
The Pilgrim- у меня на лаксе. В среднем рост 1-1.2м ширина около 80 см. Все прямостоячее - шикарная и обожаемая мною роза. Знаю, что у Олега, она совсем в другом размерчике. Высота около 2 метров при низкой обрезке.. Но он сам пусть расскажет.
Evelyn- я очень сомневаюсь, что это именно этот сорт. Посади это "название" на передний план. Если что, расскажу как держать в узде обрезкой.
Falstaff- ну шо сказать, высота 2 метра. Как его не режь- конь, он и в Африке- конь. Ширина около 90 см. Первые пару лет нужны подпорки. Цветы тяжелые и могут эти длинные побеги просто выламываться под тяжестью. Этому сорту надо время. Года 4-5 точно. Еще одно, он любитель поболеть МР. - ключевое слово профилактика
Fisherman’s Friend- именно этого сорта у нашинских размножителей нет. Я знаю двух людей, у которых он настоящий. Я и Люда. У всех остальных это роза Отелло. Про кого писать? про друга рыбака или Отелло?
|