30.08.2012, 22:12
|
|
|
Местный
Поблагодарили 6,050 раз(а) в 1,096 сообщениях
|
Re: О погоде в 2012, " мы в печали и радости.."
Цитата:
Сообщение от Ветка
Т к. я проживаю в селе и у меня свой дом, то мы держим и курей и уток. Проблем что с теми, что с теми- не знаю как куры собирают вредных насекомых, но вот замульчированые соломой участки под молодыми кустиками смородины разгребают напостой, задалбываешься подгребать, уже два маленьких кустика сломали, не знаю остались ли почечки на сломаных ветках-одно расстройство. Утки конечно по моему не такие вредные, но тоже везде бродят, все выедают и вытаптывают. Хозяйство конечно у нас в загородке, но некоторые умные особи умудряются все равно где нибудь да проскочить, не углядишь- все убыток. Но куры все равно вредней- все выгребают на своем пути. А на счет слизней не знаю, пока с такой проблемой не сталкивалась, или у нас их нет, или их малои это пока не проблема.
|
Вита, может, потому у тебя и нет слизней, что куры, утки их поели? Даже не верится, что есть места без слизней. Так достали за последние два года. Самые красивые помидоры погрызли.
|
|