Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2012, 13:42   #16
Elly
Нач. штаба
 
Аватар для Elly
 
Регистрация: 26.01.2009
Адрес: Киев, Осокорки
Сообщений: 7,277
Сказал(а) спасибо: 31,999
Поблагодарили 44,560 раз(а) в 6,475 сообщениях
Elly отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: Болгарский перец

Цитата:
Сообщение от Нина_И Посмотреть сообщение
И для своего любимого блюда получите многоооо гоооорькооого мяситого перца
Безвкусного Острота горького перца просто несколько заглушает его аромат и вкус, и если уж он так чувствуется через остроту... никакой болгарский рядом не стоял.

Впрочем, о консервации. Задумала сделать "подкопченую паприку" из того, что под рукой было. Сначала подсушила половинки красного болгарского перца до вяленого состояния, затем подкоптила 10 минут в коптилке для горячего копчения, потом досушила ещё недельку. В блюдах - смакота
__________________
Можно огорчаться тому, что у роз есть шипы. Или радоваться тому, что у шипов есть розы (с)
Elly вне форума  
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Irenyar (18.08.2018), Olga Energizer (07.11.2018), skifnk (19.10.2012), Zaja (21.08.2018), Елка (31.08.2017), Ирина X (22.08.2018), Ксана (16.02.2013), пятница (29.08.2012), Юленька (29.08.2012)