Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2012, 21:57   #33
yurko-s
Увлеченный

Поблагодарили 1,389 раз(а) в 279 сообщениях
yurko-s has a brilliant futureyurko-s has a brilliant futureyurko-s has a brilliant futureyurko-s has a brilliant futureyurko-s has a brilliant futureyurko-s has a brilliant futureyurko-s has a brilliant futureyurko-s has a brilliant futureyurko-s has a brilliant future
По умолчанию Re: Сорта картофеля, отзывы, особенности выращивания

Цитата:
Сообщение от елена.п Посмотреть сообщение
просто есть сорта благодарные...славянка, бородянский, незабудка(желтый), это из последних которые меня выручают уже лет 7-8
Славянки у меня давно уж нет, заменил сортом полученным от соседки, а та от другой соседки и т.д., короче, вроде, как бы из самой Америки А у Бородянской розовой в этом году, скорее всего, были последние гастроли...

Цитата:
Сообщение от елена.п Посмотреть сообщение
...неплохо показал беллароза

клубни не огромные, но очень крупные, и равноменрые, мелкой нет совсем, в этом году так же плохо показали себя желтые сорта, тот же тайфун (на вылет...дурного но много)это не только у меня...при том что сезон для картофеля у нас был просто великолепный, росла стеной, с толстым стеблем, красивым листом заглядение и любование(это же относится и к одем и шери).но......буду дальше подбирать не провакационные сорта
Для Белларозы - это не урожай. В этом году не оставил на семена, что бы уж точно поехать в Бородянку за адекватной репродукцией. У Тайфуна - такая же судьба... Великолепно показала себя в этом году Лабадия, правда, первая репродукция, но крупные клубни подвержены дуплистости. С 4 кг - примерно 72 кг.
yurko-s вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Creativniy (04.10.2012), MixaP (31.08.2012), елена.п (28.08.2012), Ник-то (29.08.2012), Нина (14.02.2015), пятница (31.08.2012)