Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2012, 14:42   #225
Масянька
Местный

Поблагодарили 6,399 раз(а) в 1,037 сообщениях
Масянька has a reputation beyond reputeМасянька has a reputation beyond reputeМасянька has a reputation beyond reputeМасянька has a reputation beyond reputeМасянька has a reputation beyond reputeМасянька has a reputation beyond reputeМасянька has a reputation beyond reputeМасянька has a reputation beyond reputeМасянька has a reputation beyond reputeМасянька has a reputation beyond reputeМасянька has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Идёт охота на грибы.

Наташа, у меня Папа покойный тоже заядлым грибником был! И тоже больше всего приносил белые и маслята (и лисички когда попадались), воспоминания из детства - белые маринованные с лучком и маслом подсолнечным, а маслята я все самые маленькие из миски выбирала, родителям только "кабанов" оставляла!
Когда его не стало - за грибами вела охоту я, Мама это дело не очень любит... брал меня с собой часто - вот я секретные места и знала...
Пы сы - к нам в посёлок (там где Мама сейчас живёт) со всей Днепропетровской обл. приезжают - грибов... море!!! Только когда "стрельбы" (военный городок), не пускают или предупреждают, мол туда-то нельзя!

Батаня, простите... трюфель под землёй, его спец. обученные собачки унюхивают, а человек потом роет/достаёт...
Elly (28.08.2012), Natala (28.08.2012), Батаня (28.08.2012), Гала (28.08.2012), пятница (28.08.2012), Рарура (28.08.2012), Татьяна Тройни (28.08.2012)