Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2012, 01:14   #37
drew
Местный
 
Аватар для drew
 
Регистрация: 25.03.2011
Адрес: черновцы
Сообщений: 643
Сказал(а) спасибо: 3,899
Поблагодарили 4,082 раз(а) в 611 сообщениях
drew has a reputation beyond reputedrew has a reputation beyond reputedrew has a reputation beyond reputedrew has a reputation beyond reputedrew has a reputation beyond reputedrew has a reputation beyond reputedrew has a reputation beyond reputedrew has a reputation beyond reputedrew has a reputation beyond reputedrew has a reputation beyond reputedrew has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Болгарский перец

Вот рецепт без масла, проверенный, делаю каждый год уже не знаю сколько -дцать лет
Гогошары
На 6 пол-литровых банок
3 кг красных гогошар нарезать крупными дольками
1 л воды
200 гр уксуса 6%-го
100-граммовый стакан сахара
1 ст. ложка с горкой соли
Лавровый лист, душистый перец
Все вскипятить, положить туда гогошары (разделить на несколько частей). Кипятить 3-4 минуты, вытащить и сложить в подготовленные банки, залить маринадом. Стерилизовать 20 минут, закатать.
__________________
Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь. Помни, что Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник...

Михайловна, можно на ты...
drew вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
annabel (27.08.2012), Farina (27.08.2012), Irenyar (18.08.2018), Zaja (21.08.2018), Масянька (27.08.2012), пятница (29.08.2012), Юленька (27.08.2012)