Re: Болгарский перец
Вот рецепт без масла, проверенный, делаю каждый год уже не знаю сколько -дцать лет
Гогошары
На 6 пол-литровых банок
3 кг красных гогошар нарезать крупными дольками
1 л воды
200 гр уксуса 6%-го
100-граммовый стакан сахара
1 ст. ложка с горкой соли
Лавровый лист, душистый перец
Все вскипятить, положить туда гогошары (разделить на несколько частей). Кипятить 3-4 минуты, вытащить и сложить в подготовленные банки, залить маринадом. Стерилизовать 20 минут, закатать.
__________________
Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь. Помни, что Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник...
Михайловна, можно на ты...
|